Понедельник, 10.12.2018, 11:42
Football life
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 244

Главная» 2008 » Декабрь » 16 » Эдмар: "Продолжение свадьбы пройдет в Бразилии"
Эдмар: "Продолжение свадьбы пройдет в Бразилии"
18:13

Большинство украинских команд уже отправились на заслуженный отпуск, а «Металлист» еще не завершил осеннюю часть сезона. Впрочем, в конце минувшей недели подопечные Мирона Маркевича выбрались на краткосрочный сбор в Португалию, который предшествует заключительному матчу группового этапа Кубка УЕФА с «Бенфикой». Однако одного из героев нынешней еврокубковой осени бразильского полузащитника харьковчан Эдмара в списке игроков, выехавших в Лиссабон, не значилось. Южноамериканец задержался в Украине, где его ожидало радостное событие - свадьба. Со своей избранницей крымчанкой Татьяной он познакомился, когда играл в «Таврии». За это время их отношения окрепли и они решили связать судьбы узами Гименея. Корреспондент «СЭ» в воскресенье поздравил Эдмара с очень ответственным шагом в жизни, а на следующий день взял интервью. Второй звонок застал бразильца в симферопольском аэропорту, откуда он транзитом через Борисполь улетал в Лиссабон.

 

- Вы один из немногих легионеров, кто женился на украинке. Не поделитесь, какие испытываете чувства после свадьбы? 

- Чувствую себя счастливым человеком! Хотелось бы всегда быть рядом с женой. Но ничего не поделаешь, у футболистов такая работа: сегодня здесь, а завтра далеко от дома. Приходится включаться в привычный режим, чтобы как следует подготовиться к матчу с «Бенфикой».

 

- Случайно ли сроки свадьбы совпали с португальским сбором «Металлиста»?

- Когда стало известно, что наша команда пробилась в групповой турнир Кубка УЕФА, оказалось, что между матчами с «Олимпиакосом» и «Бенфикой» будет двухнедельный перерыв. Тогда мы с Татьяной и ее родителями определили день свадьбы. Тогда я не знал, что в Лиссабон «Металлист» улетит заранее - за шесть дней. Я хотел сказать о своих намерениях Мирону Богдановичу (Маркевичу. - Прим. В.К.), но не решился. Чтобы тренер не подумал, что у Эдмара все мысли только о свадьбе (улыбается). Но все получилось весьма гладко: я забил два важных гола - в ворота «Галатасарая» и «Олимпиакоса». Благодаря этим победам мы выполнили задачу выхода в 1/16 финала Кубка УЕФА. Словом, ситуация сложилась в мою пользу, как нельзя кстати.

 

- Как прошла свадьба?

- Как и намечалось. После регистрации брака мы поехали фотографироваться в музей, а затем отмечали событие в ресторане «Чистые пруды». В этот день нас с Таней поздравляли не только наши родные, а также друзья и уважаемые мною люди - почетный президент «Таврии» Сергей Куницын, экс-наставник симферопольской команды Анатолий Заяев, ее бывшие и нынешние игроки Александр Гайдаш, Владимир Гоменюк, Денис Голайдо, Александр Ковпак, а также врачи и массажисты. Мы пригласили на свадьбу 50 человек, но пришло около 80! В итоге в зале ресторана даже мест не хватило - пришлось добавлять столы и стулья.

 

- Спиртными напитками не злоупотребляли?

- Нет-нет, что вы! У нас ведь осталась еще одна игра, нужно к ней серьезно подготовиться! Выпил только немного шампанского в загсе - за здоровье и счастье нашей семьи.

 

- Вспоминали историю вашего знакомства с Татьяной?

- Конечно. А дело было так. На просмотр в «Таврию» приехали несколько футболистов из Парагвая. Один из них в выходной день познакомился на дискотеке с девушкой. Договорившись с ней о встрече на следующий день, он попросил меня поехать с ним - так как плохо понимает по-русски. Я сказал, что только при условии, если его новая знакомая возьмет с собой подругу. Этой подругой и оказалась Таня. Тогда, право, и не предполагали, что со временем это перерастет в столь серьезные отношения.

 

- С нынешней вашей командой бракосочетание будете отмечать?

- Еще не знаю. Главное - удачно сыграть с «Бенфикой», а уже потом сопоставлять свои намерения и планы команды. Очень хочется победить, ведь от итогового места в таблице зависит, какой соперник будет у «Металлиста» в 1/16 финала.

 

- Вторая часть свадьбы предусмотрена?

- Да. Она пройдет на моей родине 26 декабря. Там же, в Бразилии, вместе с женой проведем большую часть отпуска. Отпразднуем Новый год, а затем вернемся в Украину.

http://www.ua-football.com

 

Просмотров: 612 | Добавил: futbol | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Погодка

Copyright MyCorp © 2018